LGPD

Lei Geral de Proteção
de Dados Pessoais
no IGESDF

Nossa missão

É compromisso do Instituto de Gestão Estratégica de Saúde do Distrito Federal – IGESDF garantir a proteção de seus dados pessoais. Sua privacidade é importante para nós.

Em razão disso, estamos adequando todas as nossas ações para atender à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei 13.709/2018) em sua integridade.

Conceitos importantes

Dado Pessoal: qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

Dado Pessoal Sensível: qualquer dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Uso compartilhado de dados: comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entres privados

Em relação aos seus dados, você pode:

  • Solicitar confirmação da existência de tratamento;
  • Solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizado;
  • Solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviços, mediante requisição expressa;
  • Solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • Solicitar informações acerca das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Revogar o consentimento.

Podemos ter informações de quem:

  • Foi, ainda é ou deseja ser nosso colaborador;
  • Utiliza ou utilizou qualquer dos nossos serviços;
  • Foi ou é representante, procurador, empregado ou sócio de empresa ou entidade com a qual contratamos.

Encarregado pelo Tratamento de Dados - DPO

Bruna Carvalho Cruz de Oliveira

dpo@igesdf.org.br

Restou alguma dúvida? Fale conosco

Entre em contato via e-mail dpo@igesdf.org.br

O IGESDF poderá solicitar algumas informações complementares para fins de comprovação de identidade, de forma a garantir a segurança e a privacidade dos titulares de dados que se relacionam conosco.

//

Jucier Hair Designer

Com mais de história 36 anos de história localizado no edifício Radio Center, o salão de beleza Jucier Hair Designer preza pelo melhor atendimento aos seus clientes, realizando serviços como :

  • Cabelo : corte, escova, progressiva, tintura e mechas;
  • Unha : pé e mão ( em conjunto);
  • Depilação : axilas, contorno cirúrgico, meia perna e perna completa;
  • Sobrancelha : design simples.‌‌


Benefício
: 20% de desconto aos colaboradores do IgesDF

Corte:
Masculino: De R$ 45,00 por R$ 36,00
Feminino: De R$ 75,00 por R$ 60,00

Escova:
Curta: De R$40,00 por R$32,00
Média: De R$ 45,00 por R$36,00
Longa: De R$55,00 por R$44,00

Químicas:
Progressiva: De R$250,00 por R$200,00
Tintura: De R$ 180,00 por R$ 144,00
Mechas: De R$ 280,00 por 224,00

Unha:
Pé e mão – De R$45,00 por R$ 36,00

Depilação :
Axilas: De R$30,00 por R$ 24,00
Contorno cirúrgico: De R$ 60,00 por R$ 48,00
Meia perna: De R$ 40,00 por R$ 32,00
Perna completa: R$50,00 por R$ 40,00

Sobrancelha :
 Design simples – De R$ 45,00 por R$36,00

Telefone: 3967-3738
Endereço: Srtvn 702 bloco p loja 109 – Asa Norte – Ed Brasilia Radio Center.