I Seminário de Nutrição em Produção no Hospital de Base promove debate sobre Gestão, Qualidade, Sustentabilidade e Segurança Alimentar

I Seminário de Nutrição em Produção no Hospital de Base promove debate sobre Gestão, Qualidade, Sustentabilidade e Segurança Alimentar

Evento reuniu profissionais renomados e discutiu desafios da nutrição em Unidades de Alimentação e Nutrição Hospitalar

Pollyana Cabral

No último dia 30, das 8 às 18 horas, a Gerência Administrativa do Hospital de Base – GERAD/ HBDF realizou o I Seminário de Nutrição em Produção no Hospital de Base. Com o tema “Gestão, Qualidade, Sustentabilidade e Segurança Alimentar em uma UAN Hospitalar – Um Desafio para o Nutricionista de Produção”, o evento atraiu a atenção de profissionais e estudiosos da área da nutrição.

O superintendente do Hospital de Base, Dr. Bruno Sarmento enfatizou a relevância do evento e disse que: “a nutrição desempenha um papel fundamental na melhoria contínua da qualidade dos serviços de saúde”, ressaltou sobre o nutricionista ser peça central, e desempenhar um papel vital na garantia de que os pacientes recebam não apenas tratamento médico adequado, mas também nutrição adequada para apoiar sua recuperação. “Através da disseminação de conhecimento e melhores práticas, este seminário fortalece nosso compromisso com o cuidado do paciente, destacando o papel do nutricionista na promoção de saúde e bem-estar em nosso hospital.”

Gerente Administrativa do Hospital de Base, a nutricionista Marina Rocha.

O seminário contou com a presença e contribuição de quatro nutricionistas de renome, que compartilharam suas experiências e insights sobre as complexidades da nutrição em ambiente hospitalar. Um dos destaques do evento foi a participação da gerente administrativa do Hospital de Base, a nutricionista Marina Rocha, que não apenas promoveu o seminário, mas também foi uma das palestrantes.

Segundo Marina Rocha, “este seminário é um passo importante na busca por soluções inovadoras para os desafios que enfrentamos na nutrição hospitalar. A gestão eficaz, a garantia da qualidade dos alimentos, a sustentabilidade e a segurança alimentar são áreas críticas que precisam de constante aprimoramento para proporcionar o melhor cuidado aos pacientes.”

Ao longo do dia, os palestrantes abordaram temas cruciais, desde a otimização dos recursos até a manutenção de padrões de qualidade rigorosos em Unidades de Alimentação e Nutrição Hospitalar (UANs). A mesa redonda ao final do evento proporcionou uma oportunidade valiosa para os participantes debaterem e compartilharem ideias sobre como enfrentar os desafios da nutrição hospitalar de maneira eficaz e sustentável.

Superintendente do Hospital de Base do Distrito Federal, Dr. Bruno Sarmento, gerente administrativa do HBDF, a nutricionista Marina Rocha e a gerente multiprofissional do HBDF, Niedja Bartira.

O I Seminário de Nutrição em Produção no Hospital de Base promoveu um espaço para a troca de conhecimento e experiências, contribuindo para o aprimoramento da prática nutricional em ambientes hospitalares, demonstrou o comprometimento da comunidade de nutrição em promover cuidados de saúde de alta qualidade mediante a gestão alimentar eficiente e a necessidade de nutrição adequada para pacientes, eventos como este desempenham um papel fundamental na garantia de um atendimento de qualidade.

Atendimento à imprensa
Ascom/IGESDF
(61) 3550-9281
imprensa@igesdf.org.br

Leia Também:

Compartilhe esta notícia pelo:

Jucier Hair Designer

Com mais de história 36 anos de história localizado no edifício Radio Center, o salão de beleza Jucier Hair Designer preza pelo melhor atendimento aos seus clientes, realizando serviços como :

  • Cabelo : corte, escova, progressiva, tintura e mechas;
  • Unha : pé e mão ( em conjunto);
  • Depilação : axilas, contorno cirúrgico, meia perna e perna completa;
  • Sobrancelha : design simples.‌‌


Benefício
: 20% de desconto aos colaboradores do IgesDF

Corte:
Masculino: De R$ 45,00 por R$ 36,00
Feminino: De R$ 75,00 por R$ 60,00

Escova:
Curta: De R$40,00 por R$32,00
Média: De R$ 45,00 por R$36,00
Longa: De R$55,00 por R$44,00

Químicas:
Progressiva: De R$250,00 por R$200,00
Tintura: De R$ 180,00 por R$ 144,00
Mechas: De R$ 280,00 por 224,00

Unha:
Pé e mão – De R$45,00 por R$ 40,00

Depilação :
Axilas: De R$30,00 por R$ 24,00
Contorno cirúrgico: De R$ 60,00 por R$ 48,00
Meia perna: De R$ 40,00 por R$ 32,00
Perna completa: R$50,00 por R$ 40,00

Sobrancelha :
 Design simples – De R$ 45,00 por R$36,00

Telefone: Clique aqui
Endereço: Srtvn 702 bloco p loja 109 – Asa Norte – Ed Brasilia Radio Center.