Cardápio especial de festa junina é ofertado para colaboradores do Hospital Regional de Santa Maria

Cardápio especial de festa junina é ofertado para colaboradores do Hospital Regional de Santa Maria

Foram servidos pratos típicos dessa época como canjica e curau

Jurana Lopes

Para tornar o clima festivo e aproveitar as celebrações de festas juninas, o Hospital Regional de Santa Maria (HRSM) ofereceu, nesta segunda-feira (24) e terça-feira (25), um cardápio especial servido aos profissionais que fazem suas refeições no refeitório da unidade hospitalar.

O cardápio junino foi servido no almoço, jantar e ceia durantes os dois dias. O intuito de ter a refeição especial nos dois dias foi para que todos os colaboradores, mesmo que de plantões diferentes, conseguissem aproveitar os quitutes e o clima junino, com música e decoração.

Cardápio especial foi servido no almoço, janta e ceia dos dias 24 e 25 de junho para que todos desfrutassem das refeições típicas. Foto: Divulgação/IgesDF

A organização do cardápio especial foi da Gerência Administrativa, do Núcleo de Nutrição e Produção e da WB Nutri, empresa terceirizada responsável pelo fornecimento e preparo de toda a alimentação do HRSM, tanto dos colaboradores quanto dos pacientes.

“É uma forma de animar todos os colaboradores, alegrar o dia a dia e sair um pouco da rotina, fazer uma integração entre todo mundo. Por isso, decidimos fazer esse cardápio com comidas típicas, música ambiente, mesa de doces e cardápio típico desta época”, informa a chefe interina do Núcleo de Nutrição e Produção, Fransuelen Galvão.

Equipes do Núcleo de Nutrição e Produção do IgesDF e da empresa WB Nutri organizaram o cardápio especial junino para colaboradores. Foto: Divulgação/IgesDF

No cardápio do dia 24 foi servido durante o almoço carne com mandioca e galinhada, além de salada caipira e os complementos. De sobremesa tinha cocada cremosa e curau de milho. Já no jantar, teve frango com quiabo, costelinha suína com barbecue, feijão tropeiro, na ceia teve cachorro-quente e caldo verde.

No cardápio do dia 25 teve churrasco misto e filé de frango, acompanhado de farofa, salada e macarronese. De sobremesa tinha canjica e curau de milho. Já para o jantar, as opções são fricassê de frango e bife ao molho madeira. Na ceia, arroz carreteiro e creme à mineira.

Equipe montou uma mesa de doces com direito à maçã do amor feita no próprio refeitório do HRSM. Foto: Divulgação/IgesDF

Os cardápios dos colaboradores são sempre elaborados por nutricionistas, pensando numa alimentação saudável, nutritiva, equilibrada e saborosa para todos. “Sempre ofertamos uma variedade de salada, verduras e duas opções de proteína, além de arroz integral. Nas sobremesas temos opções de frutas para quem não come doce e os sucos são naturais, de polpa de fruta. Tudo balanceado e nutritivo”, destaca a gerente da WB Nutri, Isabela de Souza.

Os cardápios especiais, servidos em ocasiões festivas, estão previstos no contrato com a empresa WB Nutri e, geralmente, são servidos no Dia das Mães, Dia dos Pais, Natal, Ano Novo, entre outras datas.

Atendimento à imprensa
Ascom/IGESDF
(61) 3550-9281
imprensa@igesdf.org.br

Leia Também:

Compartilhe esta notícia pelo:

Jucier Hair Designer

Com mais de história 36 anos de história localizado no edifício Radio Center, o salão de beleza Jucier Hair Designer preza pelo melhor atendimento aos seus clientes, realizando serviços como :

  • Cabelo : corte, escova, progressiva, tintura e mechas;
  • Unha : pé e mão ( em conjunto);
  • Depilação : axilas, contorno cirúrgico, meia perna e perna completa;
  • Sobrancelha : design simples.‌‌


Benefício
: 20% de desconto aos colaboradores do IgesDF

Corte:
Masculino: De R$ 45,00 por R$ 36,00
Feminino: De R$ 75,00 por R$ 60,00

Escova:
Curta: De R$40,00 por R$32,00
Média: De R$ 45,00 por R$36,00
Longa: De R$55,00 por R$44,00

Químicas:
Progressiva: De R$250,00 por R$200,00
Tintura: De R$ 180,00 por R$ 144,00
Mechas: De R$ 280,00 por 224,00

Unha:
Pé e mão – De R$45,00 por R$ 40,00

Depilação :
Axilas: De R$30,00 por R$ 24,00
Contorno cirúrgico: De R$ 60,00 por R$ 48,00
Meia perna: De R$ 40,00 por R$ 32,00
Perna completa: R$50,00 por R$ 40,00

Sobrancelha :
 Design simples – De R$ 45,00 por R$36,00

Telefone: Clique aqui
Endereço: Srtvn 702 bloco p loja 109 – Asa Norte – Ed Brasilia Radio Center.